“Chicles” Cautivó a internautas con su talento, pero sobre todo por su buen físico para este tipo de competencias ya que tan solo el mes pasado ganó su primer maratón de 5 kilómetros.

Se ha vuelto muy famoso por participar maratones y demás carreras atléticas locales, y ahora el can de ocho años ya cuenta con su propio mural hecho por el artista Mode Orozco, el cuál fue inaugurado el sábado 15 de julio.

El Chicles fue reconocido como el primer lugar de la categoría Perruning, y tercero en la categoría General Conalep 5K en el maratón de 5 kilómetros organizado por el plantel 2 del Conalep en Tijuana, por lo que le colocan una medalla y todo el público presente en la premiación felicita al lomito con aplausos y porras.