En un final lleno de drama, el Manchester City se coronó este domingo campeón de la Premier League de Inglaterra, luego de dar la vuelta a su partido contra el Aston Villa en solamente cinco minutos.

El Villa, dirigido por la leyenda del Liverpool Steven Gerrard, iba ganando el encuentro 2-0 hasta el minuto 76, cuando el alemán İlkay Gündoğan descontó para los citizens.

Al 78, vino otro gol del City por cuenta de Rodrigo Hernández. Y apenas 3 minutos después, al 81, Gündoğan completó la odisea para dar la vuelta 3-2 y además irse con un doblete.

Con este marcador, dejó sin oportunidad al Liverpool de Jürgen Klopp, que necesitaba un empate o derrota del City, y una victoria en su encuentro, la cual consiguieron 3-1.