CIUDAD DE MÉXICO. El equipo mexicano consiguió su segundo triunfo dentro de la decimoquinta Copa Panamericana de Volibol Senior Varonil, donde el sonorense Miguel Chávez, ha visto acción en uno de los dos cotejos disputados frente a Canadá y Brasil.

La selección azteca tuvo que venir de atrás para vencer a los brasileños, tras caer en el primer set por 19-25, pero consiguieron quedarse con el triunfo con parciales de 25-20, 25-18 y 25-19, continuando con su invicto en Gatineau, Quebec.

En el duelo, el hermosillense Chávez Pasos, de 26 años de edad y altura de 2.02 metros, no vio acción en el juego que México anotó 94 puntos.

El sonorense aportó un punto en el debut tricolor ante el anfitrión, Canadá, jugando los primeros dos sets.

Para los mexicanos, tampoco fue un triunfo fácil, pues cayeron en el primero y tercer sets, pero ellos conquistaron el segundo, cuarto y el quinto definitivo.

Ahora se concentran para medirse ante Puerto Rico, buscando cerrar la primera fase con marca perfecta en el Grupo “B”.

Cabe señalar que en el Grupo “A” se disputan los boletos a la ronda final República Dominicana, Estados Unidos, Chile y Cuba.