La escuadra del Feyenoord de Róterdam, vigente campeón de Países Bajos, igualó 0-0 con el Fortuna Sittard, en la primera jornada de la Eredivisie, donde el delantero mexicano Santiago Giménez fue titular y disputó los 90 minutos, pero no logró acertar de cara a la portería para darle la victoria a su equipo.A pesar de que la anotación no llegó en el Estadio De Kuip, Santiago Giménez fue uno de los futbolistas más participativos en el duelo, tratando de impulsar a la victoria al actual monarca de la Eredivisie, sin embargo, las buenas intervenciones defensivas y la falta de contundencia por parte de sus compañeros no ayudaron a romper el cero en el marcador.En la parte complementaria, concretamente a los 65 minutos, el árbitro del encuentro había decretado una pena máxima en favor del Feyenoord, justamente cuando Santiago Giménez fue derribado y cayó dentro del área, pero la revisión en el VAR reveló que la infracción había sido apenas afuera del área del Fortuna Sittard y así se rectificó