El delantero mexicano Santiago Giménez, mantiene su buen momento y su racha goleadora, ya que ahora marcó un doblete en la victoria del Feyenoord por 2-0 sobre el PEC Zwolle, dentro de la actividad correspondiente a la jornada 8 de la Eredivisie, certamen en el que marcha como líder de goleo con 12 anotaciones.A los 21 minutos de juego, Santiago Giménez aprovechó un titubeo de la defensa y el guardameta del portero del PEC Zwolle para ir a disputar un balón dentro del área, mismo que terminó ganando y rematando de tijera con el arco abierto para marcar el 1-0 del Feyenoord y seguir aumentando así su cuota goleadora.La visita para la escuadra de Róterdam no fue sencilla, ya que los locales ejercieron presión desde el primer minuto con una marca muy férrea y les impidieron desarrollar su mejor futbol, sin embargo, eso no impidió que, gracias al gol del mexicano, se fueran con la mínima ventaja al descanso del duelo.Ya en la parte complementaria, Santiago Giménez volvió a hacerse presente, después de que Quinten Timber le filtrara un balón por aire, el mexicano dejó entrar el esférico para su pierna izquierda y lo empalmó con una volea espectacular que dejó inmóvil al guardameta del PEC Zwolle, mandando la pelota al ángulo para el 2-0 definitivo en el marcador en favor del Feyenoord.