En 10 entradas, los Mayos vencieron 3-2 a los Yaquis de Ciudad Obregón y la serie se quedó en Navojoa.

El tercer enfrentamiento se jugó en el Estadio Manuel “Ciclón” Echeverría.

La Tribu cajemense se fue al frente en el segundo inning; en wild pitch, Reynaldo Rodríguez timbró la carrera de la ventaja.

Para el tercer rollo, Michael Choice pegó de imparable y Alonzo Harris anotó la segunda rayita.

La reacción de Mayos llegó en el cuarto capítulo con el jonrón de Maikel Serrano. En la séptima empataron 2-2 con el triple de Samar Leyva, el mismo jugador llegó a la registradora en error de Michael Choice.

En el cierre de la décima, Maikel Serrano conectó hit y Jorge Sesma anotó para darle el triunfo 3-2 a los de la perla del mayo.

Antonio Garzón (1-0, 0.00 ERA) fue el pitcher ganador.

Demetrio Gutiérrez (3-1, 1.84 ERA) cargó con la derrota. Javier Arturo López abrió el duelo.

Samuel Zazueta, Roel Ramírez y Alberto Leyva entraron al relevo.

En su regreso a casa, los Yaquis recibirán la visita de los Charros de Jalisco, en la serie que inicia este martes 2 de noviembre en el Estadio Yaquis en punto de las 19:10 horas (Tiempo de Sonora)