Lionel Messi marcó su primer gol en la Ligue 1 de Francia, tras completar la cuenta en la victoria del Paris Saint-Germain 3-1 Nantes, partido correspondiente a la Fecha 14, celebrado este sábado en el Parque de los Príncipes, donde la expulsión al portero costarricense Keylor Navas complicó en un momento al conjunto local.El público no se había sentado todavía en sus asientos cuando en el minuto 2, Kylian Mbappé abrió el marcador. Un disparo lejano de Leandro Paredes rebotó en el crack francés y con fortuna se introdujo en la portería defendida por Alban-Marc Lafont.PSG mantuvo un nivel muy alto a partir del gol inicial y disfrutó de muchas ocasiones claras. El tridente de ataque conectaba mejor que nunca. Messi, Mbappé y Neymar se entendía a la perfección y fue el argentino quien tuvo las mejores ocasiones, pero la actuación magistral del portero provocó que se marcharán a vestuarios con el 1-0.Lafont le dio la vida a su equipo, que al comienzo de la segunda parte gozó de sus mejores ocasiones, aprovechando la bajada de nivel del conjunto parisino. Sin embargo, Keylor Navas hizo temblar el encuentro con su expulsión en el 65′. El costarricense salió de su área en falto y cometió falta sobre Blas, una roja cantada que hizo que pidiera perdón cuando salía del terreno de juego.Nantes se creció con un jugador más y 10 minutos después llegaba el tanto del empate. Kolo Muani cazaba dos remates seguidos en el área, marcando de tacón en el segundo de ellos. A pesar de ello, poco duraría la alegría de los visitantes. En el minuto 82, Messi abría a banda, pero Appiah con mala fortuna despejaba el balón hacia la meta de Lafont, haciéndole un sombrero.A falta de tres minutos para el final, Messi hacía una jugada de las suyas. Condujo el balón con su zurda y, desde la frontal, ajustó el disparo al palo contrario, sin nada que hacer para el portero. Ponía el 3-1 en el marcador y sentenciaba al Nantes, para seguir con pleno de puntos como local.