El futbol ha hecho historia, pues este 1 de enero se ha puesto en práctica la liga de futbol 7, la Kings League, con la actuación del equipo de Ibai Llanos, el Porcinos, donde milita el mexicano Chicharito Hernández.
El Porcingos no pudo ante el Saiyans FC en su debut. Cayeron 4-2 a pesar de que contaron con la participación de Javier Hernández, por lo que tendrán que esperar a la jornada 2 para buscar sus primeros puntos.
El duelo inició un poco inesperado, con los jugadores posesionados en sus respectivas porterías y cuando el árbitro silbó todos corrieron por el balón para ver quién iniciaba con la posesión.
El Chicharito solamente jugó 15 minutos en la primera mitad, lapso en el que cayeron los dos goles del rival, un resultado del que su equipo ya no podría recuperarse, ya que, para el segundo tiempo, el resultado incrementó 4-2 a favor de Saiyans.