La deportista mexicana Paola Morán consiguió la medalla de plata del Music City Track Carnival de Nashville, Estados Unidos, al lograr un resultado histórico para el país, con la segunda mejor marca del encuentro de atletismo.

La joven tapatía finalizó la prueba de los 400 metros con un tiempo de 50.85 segundos, detrás de la norteamericana Alexis Holmes, quien obtuvo el primer lugar de la prueba con 50.58.

Además de asegurar su pase al Campeonato Mundial de Atletismo, Paola Morán quedó en una posición abajo de la exatleta y ahora titular de la Comisión Nacional del Deporte (Conade), Ana Gabriela Guevara, quien registró una marca de 48.89 segundos en la misma prueba.

El siguiente paso para Paola Morán será viajar a Budapest para buscar su boleto a los Juegos Olímpicos de París 2024, la cual sería su segunda participación en una competencia internacional luego de su debut en Tokio 2020.